Комари.. чок

Он кровь из неё сосал
Она его не любила
Но убить не смогла
Пацифисткой была.

А он улетел подлец
Даже не попрощавшись
Оставил на теле прыщ
Который теперь чесался

Чесанье было приятным
Хотя не совсем сподручным
Лишь прислонясь  к забору
Чесалось гораздо лучше

(25.12.2020)


Рецензии