Изменились

Мы сильно изменились -
Осколочными стали,
Всё говорим о чём-то,
О чём - поймем едва ли.

Вот встретимся, быть может,
В каком-нибудь кафе,
Чтоб в наших монологах
Поведать о себе,

И всё, что мы расскажем,
Прослушав - не услышим:
Какими были вспомним,
И так - тоску усытим.

Достаточно. Ведь так
Мы, как бы, возвратимся
Туда - где, раскрасневшись,
Так мило мы стыдимся.

Но всё ж, одна "деталь"
Затерлась, без возврата:
Я так хочу Тебя.....
А ведь - Любил когда-то.....

И это нас - не остановит.....


Рецензии