Око планеты

Раскинулась ночь вслед за закатом.
Горящие звезды Уран обронил,
То, что тайным казалось когда то,
Персей с Андромедой раскрыл.

Пред нами вся карта небесного свода,
Открылись очи планет.
Созвездия мира плывут хороводом,
Давая нам явный ответ.

Задумайтесь люди! Пылинки земные!
Рожденные Солнцем меж звезд и комет,
Вселенная требует людей с моралью,
Быть может поддержим системы октет?

26.11.2020


Рецензии