Ты со мной!!!

Благодарю,Всевышний!!!Ты всегда со мной.
И днём и ночью и в явных снах.
С Любовью мне даёшь внутри покой.
Уверенность даёшь в моих мечтах.
Благодарю за здравие родных.
Благодарю за здравие любимых.
Благодарю за здравие живых.
Благодарю!!!Мы все Тобой хранимы.


Рецензии