Как принять? - Accept?

Как принять во внимание то, что тогда я вел себя броско, небрежно?
Как понять до сих пор не могу я, ты любила меня или то были просто надежды?
Что я в людях искал лишь тогда, лишь тогда?
Я не буду больше как прежде
Я любил тебя или то были просто надежды?


Рецензии