***

Тяжёлый, долгий путь
О смерти и любви
Меня не обмануть
Меня не уловить
И я иду домой
На кухню дураков
Я ожил, Боже мой
И умереть готов
Несвергнутый дракон
Непонятый пророк
Трубит Иерихон
О том, кто что не смог
Скатилась голова -
И никаких проблем.
Слова, слова, слова...
Так много, что я нем.


Рецензии