Нине

Поэтом можешь ты не быть,
Но Нине написать обязан.
Ведь раз увидев, не забыть!
Влюблённой цепью будешь связан.
Её улыбкой неземной,
Глазами цвета малахита,
Всей безудержной красотой.
Душа моя сейчас разбита
Разлукой,расстояньем, льдом,
Который я пока расплавить
Не в силах. Стало быть потом
Огня хоть толику добавить.
Разжечь ей сердце страстью,добротой,
Любовью,преданностью,верой.
И каждый миг жить толькой ей одной,
Забыв,что жизнь когда то была серой.
Поэтом хоть я и не стал,
Да может и не нужно это.
Тебе, телёнок, написал
И всё.Твой окушок навеки.


Рецензии