О любви

Когда в глазах Любимого - молчание..
Когда фейерверки красками блуждают по стенам..
Когда внутри и внешне весь момент бушует ежесекундно временами..
В любви-в покое.. тогда, Ты видишь ось в Мирах..

Когда в потоке серебристого звучания
Вникает твой пророк в сердечный звон..
Тогда так трепетно все внешнее перерастает в Знание..
Богами данное как Жизнь «От и до Я» в мирском...

Когда в метели, в трепеты, в событиях Жизни..
В моменты восприятия осознанного дня:

«Хотел бы так я полноценно понимать картину..
Того уюта, что пытаешься нести Ты в Дом - в меня..

В мои Миры что поглощены порою в яму..
И в наши общие далекие и близкие края..

Хотел бы я понять как вместе быть с Тобою рядом..
Корректным образом Тебя с Собою ведя..

Где диалоги выстроены фразами без бою..
Где в любой местности в развитии Вперед идем..
В Мир, в котором при любой тревоге..
И в понимании друг друга Мы в ответственность берем..

В том Мире, где в глубоком очаровании жизнью
При пересечении на Истинном.. в любом пути..
Первозадача здесь - создать и выстроить «карнизы»..
Что будут не давать нам в Сердце друг от друга отойти...»

В момент осознанности, в Жизни с пониманием
В моменты редких памяти открытий дней.
Ведут Нас Боги — в ту «далекую» иль близкую дорогу Осознания.

Мой Бог в Тебе, я знаю..
Он - (Ты) - мне всегда откроет дверь..


Рецензии