Прощальное письмо Осени...

Осень шлет в последние денечки
Нам свое прощальное письмо.
А зима крадется на носочках,
Разукрасив инеем окно.

То письмо летит листом кленовым,
Лучиком средь туч помашет вдруг.
Но Зима над Осенью колдует,
Не дает в последний раз на мир взглянуть.

Дождик не стучит теперь в оконце,
Ветерок сорвал последний лист,
Но промчался мимо он, не обернувшись,
Заключил себя в объятия Зимы.

Осень все же шлет свое послание,
Оставляя теплоту в душе.
"Я вернусь!" - кричит она печально,
Растворившись в снега белизне.

Анна Холод, 2020г.


Рецензии