Непослушные ноги

  Тополя,неусыпные стражи,
  Вдоль дороги белой стоят.
  Перепачканы в угольной саже,
  Тополя построились в ряд.

  Два ряда тополей вдоль дороги,
  Небо зимнее меркнет над ней.
  И бегут непослушные ноги,
  Между двух шеренг тополей.


Рецензии