нет...

нет кумиров, идеалов,
нету ценностей земных,
потому и нет изъянов,
нет желаний холостых.
нет программ и нет иллюзий,
нету кармы и долгов,
нет цепей и нет коллизий,
очарованных грехов,
нет обид и нет метаний
между сердцем и умом,
страха нет и расставаний-
тот, кто хочет, тот со мной.
нет предательств, нет раздоров,
нету боли головной,
нет упрёков и уроков -
я, наверно, неземной...
нету прошлого, нет планов,
я не мёртвый, не живой,
нет ни библий, ни коранов,
не загонят меня в строй!
я - никто и всё, и разум
убаюкан пустотой,
нету выгодных приказов
и заказов тоже ноль.
нет страданий, вожделений,
нет препятствий и проблем,
безысходных нет стремлений,
нерешённых нет дилем.
нет основ и алгоритмов,
нет добра и нету зла,
нет полос и нету ритмов...
там, где нет - источник я!


Рецензии
Безо всего этого нет и живой сущности, Оля? Или Ноль, или Творец...

Людмила Иконникова   23.10.2023 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила. Ну да, это так. Сначала ноль потом Один. 😇

Доброй Осени! 🍁🐾🦔🌞😃

Руда Ольга   23.10.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.