Никто никуда не шагает без маски

Пародия-прикол на песню
«Как молоды мы были»

Почему, незнакомый прохожий,
Без перчаток в метро ты идёшь?
Почему ты без маски на роже?
Не должно быть безмасочных рож!

Припев:
Никто никуда - не шагает без маски,
Без маски запрет на покупку колбаски!
Отныне всюду зона
Ковидского закона,
Для наглых же пижонов  -
В пять тысяч баксов штраф!

Нас менты без усмешек встречают,
Всех штрафуют, кто личиком гол,
Уголовкой, в натуре, пугают,
Посадить обещают на кол!

Мы волну… первую…. отмотали,
Нас второю… накрыло опять!
Тех, кто маски с себя поснимали,
Скоро будут под стражу сажать!  (вариант - Скоро будут... в тюрягу... сажать!)

Там… локдаун… ввели за границей,
И у нас вводить хрень ту пора, -
Все должны в масках быть наши лица,
Пока Ковида будет игра!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/11/20


Рецензии