Деревня

Деревня в детстве нам казалась-раем,
У бабушки всегда для нас подарок был,
Все плюшки,булочки,баранки все нас ждали,
Когда ты летом,с речки приходил.

И руки грязные,и ноги до колена,
Она стояла с кружкой у ведра,
Пока нас не отмоет,есть нам не давала,
Какой-же вкусной,та еда была.

Из детства этот вкус-вкуснейшей булки,
Не позабыть наверно-никогда,
А так-же огороды и сады и переулки,
Где мы озорничали,вечером всегда.

Да, детство наше состоялось-непременно,
Надежды юные,так увлекали нас,
Сменилась жизнь,но помнить надо нам определённо,
Что совершалось с нами-в этот час!


Рецензии