май кровью

май кровью
залит
бесстыдно
бесстрастно
ползут тени
по стенам
и где я?
я в крике
застыла
зеркало
чувствует себя
живее
раскаты грома
кричат тише
теплее
я в волосах своих
путаюсь
хоть давно
не видела
рук
что-то здесь
или там
изменилось
обличенные тайной
липкие пальцы
в ночи держали
глаза горели
но только
не я
все звуки
с жадностью
кидались
на органы
слезы стекают
по черепу
ты не хотел
слушать
мои слова
скучали
я плачу внутрь
и кожа сыреет
гниет
изнутри


Рецензии