На норку не хватает

Пора бы шубу покупать.
Хотелось бы из норки.
На норку не хватает , твою мать.
Опять ушли  все деньги на купорку.
Вступаю вынужденно в общество «Гринпис»,
В защиту даже маленькой букашки.
Пойду на безобидный компромис,
Куплю себе манто из Чебурашки.


Рецензии