любовь

Любовь-
Открытая конфронтация,
Помесь защиты с натиском,
Бреши в телах соратников,
Пули, картечь и гаубицы.
Встать насмерть и защищаться.
Радеть за победу нации.
Налаживать коммуникацию,
Радисту орать по рации.
Но есть ли во всем этом смысл?
Ведь проще сложить оружия,
С окопа скорей наружу.
Скинуть пистоль и ружья,
Взглянуть врагу снова в душу.

сентябрь 2019


Рецензии