Ты мнешь меня

И сбив окалины крутую спесь,
Ты мнешь меня в словах-тисках, ну просто жесть,
И сатанею,
Постепенно оживая,
И глаз поднять не смею,
Себя смиренья духом заливая,
А истина, во здравии, любовью молодая,
Уже живет в душе себя ни капли не смывая


Рецензии