На Бориса Барского 1

Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где–то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки,
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело —
Вот я ласковый какой:
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.
Б. Барский.

Новогодний ответ: 

Как то шёл я по реке, с банкой пива в рюкзаке.
Глядь! Лежите Вы, больная в искривлённом позвонке.
Оглянулся - никого! Может мне её того...
Нуу... погладить где попало... раз уж так вдруг повезло...
Мыслей храбрых хоровод повели меня вперёд,
Надо срочно что то делать, не иначе как умрёт!
Я рубаху расстегнул... в жабры смело заглянул...
Красные... быстрее в воду! Откачаю - поплывёт...
Отдышалась, поплыла! Грациозна и стройна!
И не скажешь, что поломка в середине позвонка...
Вот сижу теперь один... принимаю никотин...
А ведь встретил я Русалку!
В середине русских зим!
(2007г)


Рецензии