Домой

Зажав одну ноздрю,
Потом другую ...
Ну, вот и полный вдох ...
Нет, я могу интеллигентно - в платок.
Но редко он со мной.
Пушатся ветки снегом белым.
Иду домой.
Несу с собою впечатлюху
Морозной свежести.
Сейчас открою дверь,
В квартиру,
Где столько ... нежности.
Твоей.
Она одеждою на мне - прикосновением,
И взглядом трепетным твоим ...
Ну и - терпением.


Рецензии