Автомобиль

Как приятно точно,ездить за рулём
в день вот не погожий в домике своём
за окном рыдает мокрая пора
у тебя играет музыка слегка

Даже пассажиром в теплоте вот так
легче переносится непогоды знак
ветерком приятным дует теплотой
кто же так придумал проживать тот зной

Настроение чудо,можно замечать
всю прекрастность мира,даже помечтать
ведь тебе не надо корчиться в калач
чтобы завернуться потеплее в плащ

Нет на небе солнца,ну и что теперь
дождь в оконце бьётся, дёргая ту дверь
у тебя весною пахнет как всегда
как же хорошо ведь,что водитель я...


Рецензии