О любви не всерьёз

Для тебя теперь я солнце,
Но не бойся, не сожгу,
Открывай своё оконце
И впусти любовь мою.

В холод я тебя согрею,
В жаркий полдень притеню,
Слушать я тебя сумею,
И гордыню усмирю!

Открываются две ставни,
Но со скрипом: подождёшь!
Долго ждать меня заставил,
Нет уж солнца, только дождь!

26.11.2020


Фото из свободного доступа Интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.