Будет ещё декабрь

Ноябрь играет ветрами,
Тучи и облака,
Нового года требует,
Но будет еще декабрь.

Смена придёт месяцу,
К финишу год пришёл,
Может быть кто-то встретится,
И будет им хорошо.

К финишу приближается,
2020,  прощай,
Спасибо, но ты нас не радовал,
2021, надеемся, выручай.

Долг человечий исполнить,
Просто счастливо жить,
Молитвою жизнь заполнить,
Не нам об этом судить.

Покаяние и смирение,
Поддержки другой нет,
Соломинка и спасение,
От грешного и от бед.

Господи, пусть всё устроится,
Господи, помоги,
Пусть  душа успокоится,
Близких убереги.
24.11.2020.

фото из интернета.


Рецензии