И громко ведутся судебные споры...

                Источник вдохновения:
                Берегите семью!
           Когда  бы  семью  все  беречь  так  умели,
           То  Мир  бы  прекраснее  стал  бы  на  деле,
           Потомки  ценили  бы  предков  своих
           И   бросить  не  смели  бы запросто  их!
           Когда же  преследуют  семьи  измены,
           Что   ждать  от  потомков,  коль  брошено  Семя?
                Светлана Эдуардовна Пескова
 
Вопрос справедлив, и тут ясен ответ,
Будь крепкой, семья, ведь надёжнее нет!
Семья - наше счастье, отдушина, сила,
Она всегда людям успех приносила!
Но вдруг относиться к ней стали иначе,
Как к дома продаже, к заменам на даче -
Легко, безответственно - время сыграло,
И детское сердце мерилом не стало
Ответственной жизни - семейной опоры,
А громко ведутся судебные споры...


Рецензии
полностью согласен с вами
истинно всё так
семьи созданы Богами
холостяк им враг

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.04.2024 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие!

Николай Вершинин 2   03.04.2024 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.