Ясно

На улице на стенах зданий блики
От обращенных к солнцу окон
Застыли как во льду на стыке
Кристаллов холода и солнечных волокон.

За окнами на стенах комнат тени
Как сахар плавятся на солнце.
Она раздвинула колени.
И между ними - день смеется.


Рецензии