Понять не мог

Понять не мог,
Не мог любить, смеяться,
Творить, вершить,
И просто жить.
Хотел менять,
Крушить, кусаться,
Ну, надоело с этим быть.
Кошмарным, сучим беспределом,
И с толпами тупых рабов.
Которые не знают где мы,
И по каким законам мы живем.
Ну, что менять?
И, что крушить?
Кого кусать?
Ведь мало тех,
С кем можно все поднять.


Рецензии