Для подруги

Моя любимая подруга!
Спешу поздравить я тебя,
Хоть далеки мы друг от друга,
И разбросала нас судьба,

Но есть возможность для общенья
Иль в ИНСТАГРАММЕ, иль в WhatsApp,
Тебе сегодня поздравленья
Хочу преподнести в стихах!

С тобой общались дружно в детстве,
И я хочу тебе тебе сказать ,
Милей тебя, моя родная,
Мне сложно будет отыскать!

Тебе желаю много счастья,
Мгновений ярких, без рутин,
И чтобы никаких несчастий,
Чтоб не коснулся карантин!

Желаю радостных моментов,
Цвести всегда, благоухать,
И кучу разных комплиментов
От всех любимых получать!

Так много есть букетов разных,
Их каждый воспевать готов,
Но все же нет тебя прекрасней,
Ты - королева средь цветов!


Рецензии