Мёд поцелуя!

Сладким,как мёд поцелуем,
С привкусом диких трав,
Ты опъянил любовью!
Ты,был чертовски прав!
Прав,что не стоит сближаться!
Прав,что нельзя любить!
Прав,что друзъями-растаться,
Чувства свои сгубив!
К сладким твоим поцелуям,
Я сквозь преграды-лечу!
Жаль,что нельзя остаться,
Там-где всегда ХОЧУ!


Рецензии