Всё

Всё…
Закончено пока что…
Ожидаем результат,
Что нам молодёжь покажет,
Кто ни в чём не виноват.
Но ответ держать придётся
За всех вместе.
Так война
Здесь
Без правил
И ведётся…
На одном всегда вина…


Рецензии