одеяло

Моё оделяло такое большое,
Что тоскливо так спать одному.
И кровать бы других не вместила,
Ведь желал всегда только одну.

Будь она тут, обнялись бы крепко,
Позабыли бы вновь обо всем.
Но пуста уж давно груди клетка.
Проиграл. Вновь опять о своем.

август 2019


Рецензии