на бис

Жаль что я не могу
Просто выйти на бис,
Рассказать для себя,
Расписать что внутри,
Показать как горит,
Рисовать для всех них,
Рассмотреть всё вблизи,
Все апострофы книг.
Головой вновь поник.
Кто бы знал, что за псих.
Кто же знал, что тупик.
Ничего не постиг
И забыл апостильб,
Позабыв все про них
Я сжигаю дневник.
Я хотел бы скорей
Зацепив за карниз
Или черепом вниз
Вновь не выйти на бис.

март 2019


Рецензии