Вдалеке от города

Хорошо на травке летом полежать,
Ветерочек дует, рядом плещет речка,
К бабушке приедет, внучка отдыхать,
Сильно стосковалось девочки сердечко.

По лугам, озёрам, здесь, в краю красот,
Милолика мигом счастье обретёт,
Здесь забав хватает и полно затей,
Лето щедро дарит игры для детей.

Дарит лето счастье и весёлый взгляд,
Дарит лето красный в сполохах закат,
Девочка у речки встретит его вновь,
Он такой прекрасный, каждый вечер нов.

Завтра за малиной с бабушкой пойдёт,
Милолика полный туес наберёт,
Чтоб варить варенье и так угощаться,
Хорошо здесь летом счастьем упиваться.

Хорошо на травке летом полежать,
Под присмотром мамы искупаться в речке,
Хочется босою по траве бежать,
Рада Милолика дивному местечку.

Будет край медвяный девочку манить,
Будет Милолика дивный край любить,
За его щедроты много зим и лет,
За его красоты, за закат, рассвет.

Сердце не обманешь и не проведёшь,
Здесь, в краю медвяном каждый день хорош,
Тут и папа с мамой лето всё с тобой,
Здесь, да уникален каждый день-деньской.

Чудненько на травке, хорошо в лесу,
Где ещё отыщешь эту красоту?
Озерцо здесь синее, на траве роса,
Здесь любые сбудутся в детстве чудеса.


Рецензии