Внезапный знакомый

Стены чужие,
Хата случайная,
Сердце, как белка
Скачет отчаянно.

Мир разломился на части,
Нас двое?
Вроде жива,
А внутри пулевое..

Простыни грязные,
Тело разбитое,
Внешне живая,
А память убитая.

Ноги босые,
Руки дрожащие,
Пол ледяной,
Пустота.... Настоящая!

Стол, косячок
И тупая постылость,
Пиво и ТЫ!!!
Как я здесь очутилась?

Ссора проклятая.
Бегство из дома.
Клуб. Алкоголь.
И внезапный знакомый.


Рецензии