Не весной, зимою...

Не весной, зимою
Вдруг влюбился в Олю.
Ей уже за двадцать, мне под сорок пять.
Модного покроя
Носит вещи Оля,
Ее невозможно перещеголять.

Я стараясь Олю
Встретить в коридоре:
Может, мимоходом взглядом одарит...
Нет теперь покоя,
Да еще н горе
На меня  начальник с ревностью глядит.

                1983 г.


Рецензии