Александру Шестуну...

                "На следующий день после запроса Генпрокуратуры для меня 20
                лет колонии строгого режима, вечером в тёмный прогулочный
                дворик ввалилась толпа тюремщиков. Старший офицер
                торжественно открыл кожаную папку и начал зачитывать...
                Думаю, может, на расстрел заменят? Или возбудят уголовное
                дело за избиение сотрудника ФСИН? (Сейчас идёт проверка по
                этому факту). Оказывается, есть фото, как я иду по СИЗО, не
                заложив руки за спину, и мне грозит выговор, хотя так ходят 
                заключённые только в «Лефортово» и «Кремлёвском централе».
                За 2,5 года у меня около 40 выговоров и карцеров за качание
                прав. Сложно меня напугать такой бедой."
                Александр Шестун
                вчера 13:5056 лет, г. Серпухов (Московская область),
                Россия
                ---
                "Довольно кровь сосать, вампиры
                Тюрьмой, налогом, нищетой!
                Для вас - вся власть, все блага Мира,
                А наше право - звук пустой.

                Мы жизнь построим по иному,
                И вот наш лозунг боевой:
                Вся власть - народу трудовому,
                А дармоедов всех - долой!"
                Отрывок из полного текста гимна "Интернационал".


Я не могу!И не имею права
О беспределе этом промолчать,
Когда режим по сути обесславлен,
И лжи на нём всем видима печать.

Когда за Правду,Веру и Свободу,
Людей Протест,и обличенье зла
Пытаются тюрьму "пришить" народу,
Состряпав фейком грязные дела.

Шестун сидит.СИЗО права качает,
Готовясь с ним расправиться,смердит,
В надежде той,что этим убивает,
Когда Верховный сам благоволит.

Но рвутся в Душу строки золотые,
И никому их в людях не убить,
Как в годы революции родные,
Когда решалось,-
             жить
             или не жить!

Банкиры вновь пришли на нашу землю,
И обложили снова нищетой,
Которую Россия не приемлет,
Гоня опять поганою "метлой"!
 
       26.11.2020г.


Рецензии