Не хотелось ни жить, ни дышать

Не хотелось ни жить, ни дышать,
Захотелось уйти полетать.
Ах, как больно, тревожно в душе,
Так зачем я живу?
Кто ответит же мне?
Ведь я сил не имею совсем,
Не хочу я бороться ни с кем.
Не хочу ни славы, ни денег,
Ну, зачем мне тянуть это бремя?
Нету места мне в этом миру,
Вод  возьму и спокойно уйду.
Навсегда унесу свою душу,
Люди скажут: он был нам так нужен.
Не увидел он прелестей жизни,
Не стремился достичь, что-то в ней.
Он ушел, не поняв в чем здесь смысл,
Побороться не смог, не умел.


Рецензии