Сильная и независимая

У Королевы много слуг.
На ней прекрасные наряды.
Она проводит свой досуг,
Даруя рыцарям награды…

Ей нравится победы сладость.
Она привыкла к высшим свитам.
Живет роскошно, дышит в радость
И жаждет счастья с аппетитом!

Её Величеству доступно
Завесу тайны открывать:
В сердца людей смотреть, попутно
Народа жаждой управлять…

На хрупких маленьких плечах
Мощь, Сила, Страсть и Женственность!
В глубоких серо-голубых очах
Огромная ответственность...

Кто сможет разделить с ней трон,
Тот должен разделить с ней горе
И соблюдать неписаный закон,
Став храмом на стальной опоре!

Но кто в уме по доброй воле
Захочет править в царстве боли…


--

25 НОЯБРЯ 2017 Г.


Рецензии