Перрон

Знаешь, мне приснилось,
Что мы прощались на перроне.
Я в тебя тогда вцепилась
А ты стоял спокойно.

Я молила, я просила
Умоляла не идти.
Но у тебя ведь больше силы
Чтоб сказать мне 'Отпусти'.

Я зубы стиснула так крепко
Что не почувствовала боль.
Ты уходил шагами мелкими
И стала я чужой.

Мне снился самый страшный сон
Я счастлива была проснуться.
Навсегда запомню тот перрон,
Где довелось в последний раз мне улыбнуться.

 


Рецензии