Память о будущем

Смятые простыни, память и кофе,
Остров мечты посреди эпатажа...
Мертвой души отгоревшая сажа
Тянет все светлое к катастрофе...

Но не сдавайся! Не падай духом!
Подлость Иуды не бесконечна.
Память о прошлом не будет вечной -
Смерть не застанет тебя старухой!

Память о будущем - светлое чувство,
Вытащит за руку с края бездны,
Верь! Все советы здесь бесполезны...
Память о будущем - это искусство

Общей теории пофигизма,
Что заменяет все виды интима.
Шрамы души оставляй без грима -
В этом твоя боевая харизма.

Бейся за счастье, грядущее следом
За неудавшейся катастрофой.
Память о прошлом быть может Голгофой.
Память о будущем - трудной победой.


Рецензии