В стране придуманных историй

В стране придуманных историй
полный банальностей возок
я погонял кнутом теорий
и романтизма сладких строк.
Но он изрядно износился,
пах смазкой, дребезжал, стучал.
Чинить его я поленился –
в сарайчик с рухлядью загнал.
Теперь, покрытый паутиной,
пылится в тайниках души,
коль доведётся возродиться,
я вас смогу в нём подвезти.


Рецензии