Жизнь ничто, когда честь продаем

Быть богатым наверное круто,
Я не пробовал.Но ты пойми.
Наша жизнь-это только минута,
Мы должны оставаться людьми.
Впрочем,что я.Пусть каждый решает.
Право ваше.Вернее твое.
Это ложь,что все деньги решают,
Жизнь НИЧТО,когда честь продаем.


Рецензии