И снова Новый год! Стихи для детей

                Снова близится зима-
                Детворе утеха,
                Много будет им опять
                Радости и смеха.

                Говорят, что в Новый год
                Дед Мороз подарки
                Всем доставит в час ночной,
                Утро будет ярким.

                Деток трудно обмануть,
                Знает каждый малый,
                Что стараются для них
                Очень папа с мамой!


Рецензии
Гениально, неподражаемо. Здоровья Вам, успехов!

Лариса Михнович   01.01.2021 12:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лариса! Вот Вы снова меня посетили, я Вам очень рада, с Новым годом и Рождеством Христовым!

Валерия Полежаева   01.01.2021 23:10   Заявить о нарушении