Я буду, Бог, Тебя искать

Я буду, Бог, Тебя искать,
Неважно сколько времени.
Придется мне Тебя приобретать,
Достигну Тебя я ли?

Я буду, Бог, Тебя любить,
Неважно что уйдут те люди.
Мне главное Тебя не потерять,
Пусть мир меня осудит.

Я буду, Бог, с Тобою жить,
С утра раскрыв я очи.
Тебя искать и благодарить,
И даже темной ночью...

Я буду, Бог... Я буду жить,
Тобой одним в Святой Комунии.
Хочу вечно с Тобою быть,
Пусть мир меня осудит...

Я буду, Бог, Тебя искать,
Я верю, Ты откроешься однажды.
Тебя лицом к лицу я буду созерцать,
И в этом радость дважды.

Я буду, Бог, Тебя искать,
Молиться буду, свято верить.
Тебя Иисус я буду ждать,
Открыв своего сердца двери.

22 марта,2020г.


Рецензии