Мы привыкаем?

Красивых женщин каждый замечает.
И глубину их чувств спешит понять,
Но время красоту их убивает
И это нужно каждому принять.

Свою любовь мы ценим высоко,
Но очень редко жён, что рядом с нами.
От нежных чувств бываем  далеко,
Но это осознаем позже сами.

Красивых женщин все обожествляют.
Не помышляют об измене им.
При случае, им всё же изменяют.
На том стояли, и сейчас  стоим.

А женщина,которую любили,
С годами начинают угасать,
И мужики порою уходили,
Поступок свой пытались оправдать.

Кому-то женщина нужна, как мать,
Привязанность испытывая к ней,
Готовы в молодости всё ей дать,
Чтоб только родила она детей.

Но дети вырастут и чувство умирает,
Поскольку нет былой в ней красоты.
И как любовницу мужик её теряет.
Она уже не женщина мечты.

Любовь проходит несколько этапов,
И много на пути её преград.
Она не допускает в жизни штампов,
А настоящая,-дороже всех наград.


Рецензии