Мое имя

Мое имя на каждом заборе
Отхаркнуто
И бредя в темноте домой
До неприличия нажратый
Не фокусирующимся глазом   
Тебе вечно будет казаться
Что вот она вот она рядом
Но руку ослабшую вытянув,
Что б заключить в объятия
Ты упрешься в харчок на заборе
Который сам и откашлянул
И случится в комнате душной
В тишине ночной и нетрезвой
Еле слышно, глупо, несмело
Прошептать мое имя нежное
Возненавидев сильнее


Рецензии