Любимый Папа

Господи, к Тебе я устремляюсь.
Путь Твой, это Истина и Жизнь!
К совершенству, нас Ты призываешь.
Милостью Своей - животворишь!

Ты превыше, глубже, дальше, ближе.
Ты Один, но Ты не одинок.
Ведь в Тебе, с Тобою рядом,все мы!
Ты Любимый Папа!Ты наш Бог!


Рецензии