Зарёй осенней

Зарю предутреннию наблюдая,
Мне показалось , - Бог меня простил,
И, приоткрыв слегка мне двери рая,
Душе осенней песнь весны продлил.

В ней скрипки, арфа и фагот звучали,
Передавая все цвета восхода.
И не было ни облачка печали,
Такою лучезарной была кода!..

Меня очаровал зари восход
Волшебным переливом света.
И под вуалью неба птиц полёт,
К тепу летевших без запрета.

Фотоиз инета.


Рецензии