Абсолютная чемпионка

Алина - очень сильная натура!
Девчонка со спортивною фигурой!
Божественным катаньем всех затмила,
И обаяньем всех нас покорила!

Алина всем уже всё доказала,
Взяла все, абсолютно, пьедесталы!
С достоинством проходит испытанья
Принцесса льда, фигурного катанья!

Пусть складывается в жизни всё удачно,
А мы тебя поддержим однозначно!
Пусть все невзгоды пролетают мимо!
Ты знай одно, что мы с тобой, Алина!


Рецензии