Грустная основа

Ты  меня, а  я  тебя 
Повстречали  у  огня.
Повстречали  у огня
Очага  чужого.
Ты  меня  у  моего,
Я  тебя  у  твоего –
Грустная  основа.
Мой  очаг  теплом  дышал,
Но и  твой  не  догорал,
А мы  стояли  между:
Грешным  выбором – любить
И  бесправием  погасить
Очаги  надеждой.

Не  смотри  в  глаза  с  надеждой,
В  них  ответа  не  найти.
Я  скажу  тебе, как  прежде –
У  нас  разные  пути.
И  бессонными  ночами,
Глядя  грустно  в  потолок,
Шевелю, молясь, губами,
Чтоб  Всевышний  мне  помог
Чашу  горькую  страданий
До  конца  с  трудом  испить.
Грешных  глаз  твоих  сиянье
Навсегда  скорей  забыть.

  Автор рисунка:Фея Гор

   


Рецензии