32 кабинету

Я преклоняюсь перед этим кабинетом,
Воспоминания в сердце уношу
И хоть не вышло из меня поэта,
Я всё равно ему стихи пишу.

Желаю быть ему светлым, чистым,
Поменьше двоек на своём веку,
Побольше правильных ответов от речистых
Учеников, что будут преданы ему.

Пусть здесь царит взаимопонимание
И радость встречи учителя и учеников.
Тебе желает счастья, процветания
Твой бывший ученик Андрюша Кольтяков.

1986 год


Рецензии