Клякса

КЛЯКСА

Альбомный белый лист. Случайно
Упала капля от чернил.
Непреднамеренно, нечаянно.
Но изменила вокруг мир.
Пятно размыто. Душа страдает.
И клякса с белого листа
С укором смотрит. Раздражает.
От точки малой чернота.
В общенье из открытой двери
Вдруг потянуло сквозняком.
Ушло тепло. И с ним доверье.
И сердце ранено ножом.


Рецензии